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Receta roscón de reyes

Publicado: 4 de Enero de 2019

¡Feliz año 2019!
¿Cómo habéis empezado el año? 

Hoy os traigo nueva receta para esta fecha: Roscón de reyes saludable. 

Ingredientes para el roscón:
120 gr de avena molida
1 sobre de levadura en polvo
2 sobrecitos de edulcorante
6 claras de huevo (200ml)
Ralladura de naranja y de limón
Extracto de vainilla
Jengibre

Ingredientes para el relleno:
6 Dátiles
2 cucharadas de Kéfir

Receta: 
1-Monta las claras al punto de nieve, logrando una preparación firme.
2-En un recipiente colocamos la avena molida con la levadura, el edulcorante, las ralladuras y el jengibre.
3-Poco a poco le añadimos a las claras la mezcla para no perder la esponjosidad y mezclamos suavemente. 
4-Engrasar el molde e introducir en el horno a 170°C durante 30 minutos aproximadamente.
5-Para el relleno batir los dátiles con el kéfir hasta que se quede hecho una crema y rellenar el roscón.

-Si no vais a rellenarlo, para endulzar podéis batir dátiles hasta que queden textura crema y añadirlos poco a poco a la masa y hornear.

Con estas cantidades sale un roscón pequeño, por lo que si queréis uno más grande solo tenéis que añadir más y ¡listo!

Espero que os guste y lo disfrutéis. 

¡Feliz noche de reyes!

Melody García

Dietista-Nutricionista Colegiada NºCV00570

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