Escríbenos Te llamamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
chat WhatsappTeléfono

Cocinar pizza en la sartén

Publicado: 12 de Diciembre de 2018

Hoy os traigo receta diferente, fácil y sencilla de hacer:
Pizza con harina de espelta integral hecha en la sartén.
Y es que si no tenemos horno, no tenemos porque dejar de disfrutar de hacernos una pizza. Así que atentos/as a la receta:

Ingredientes para 2 personas:
-500 gr de harina de espelta integral
-270 ml de agua
-12 ml de AOVE
-7 g de levadura
-Sal y especias

Receta:
1- Poner la harina en un bol e ir añadiendo progresivamente el agua mientras amasamos la masa. Después añadimos la levadura y seguimos amasando.
2- Añadimos aceite, sal y especias y seguimos amasando hasta que quede una masa homogénea.
3- Dejamos reposar 10 minutos y le damos forma de pizza a la masa.
4- En una sartén antiadherente, añadimos la masa y lo tapamos y dejamos que se cocine durante unos 3 o 4 minutos cada parte y listo.
5- Puedes rellenar la masa y poner la tapa de nuevo hasta que se termine de cocinar el resto de los ingredientes.


¿Que os parece? ¿Habíais probado alguna vez a hacerlo así?
Si os animáis, no dudéis en darme vuestra opinión. 

haz clic para copiar mailmail copiado